skins about bias entry link stuff
👯 Say something kind?

👯 Memories



Older Post | < Newer Post

👯 Followers


👯 Because of you!
Moon Jong Up BAP
Saturday, June 15, 2013 | 11:11:00 AM | 0 comments

Hai Guys, kombekz lagi nih akuu..>3<!! Episode yang selanjutnyaa...yaitu yang ke.......#berapa ya? *sek tak itung dulu!! piss Oh ya...yang ke 5, masih lanjutan yang kemaren yaa.. Langsung aja yuk,,

5. Moon Jong Up >>

Real Name : Moon Jong up (문종업)
Stag Name : Jongup
Birth Date  : February 6,1995
Position      : Sub-Vocalist & main dancer
Height        : 176cm
Weight       : 66kg
Twitter       : @BAP_Jongup
Bunny        : Green

iMenurutku tentang Jongup:

Umm..aku juga suka Jongup, karena dia itu kadang juga imut!! Oh, ya...satu hal yang paling ku suka dari Jongup, tingkah lakunya yang gimanaaa gitu. Dia itu sifatnya kalo dari wajahnya kaya ga tau apa-apa gitu lo,,..misal yang lain pada ketawa, dia? cuma ngliatin kaya ga tau apa2.. seperti saat di MV One Shot, bagian waktu Joungup menembak...calm BGT! ya seperti tadi, ga tau apa2.. padahal yang laen wajahnya pada serius amat. Walah Jongup nembaknya manis amat! -_- Nih beberapa foto-foto Jongupku..






sudah ya, Guys...cukup saja!! Kalo belum puas Guys boleh cari Google/ semacamnya..jangan lupa, pake 2013nya yaa kalo mau nyario3o "Jongup BAP 2013".."Jongup BAP"  ok***  bye...

Post a Comment

• Any question/ request/ complain?!
• Please leave some comment after read my post!
• Use positive words, no harsh words!
• Thanks for read my post, hope useful :)