skins about bias entry link stuff
👯 Say something kind?

👯 Memories



Older Post | < Newer Post

👯 Followers


👯 Because of you!
Kkaebsong With Blababoo
Sunday, May 25, 2014 | 5:13:00 PM | 0 comments

Halo, Guys. "Loh, kok unnie ngepost 2x hari ini?". Hehehh. Unnie kan dah bilang, tangan unnie ni macam gatall gitu ^^. Banyak cerita kat kepala unnie nii....Kalo kali ni..unnie nak cerita about refreshing after US'14 with Lovely Blababoo...*bestfriend* Well: Nadhira, Hani, Qatrin, Dita, Fayza, Aya, Laili. Kog kurang 1 yaa? Oh yaa...kan sama Unnie. Wakakakkkss!! So, well, this is, the story.
Hari tu Hari Sabtu, tepat hari tu terakhir US. Semuadah di rancang rencana kat hari Jum'at. Pukul 13.00. Nonton XMan kat XX1 (Empire). Karna waktu untuk tunggu film tu mulai masih sekitar 45menit. So we have to go Galeria mall. ^^ Kita makan *nyumnyum*. With meatballs, sushi, and ice cream. Lucunya hari tu.. Qatrin punya kartu credit baru. Untuk teens mungkin, soalnya kat kartu tu ada fotonya qatrin (BCA). Qatrin mau ambik uang kat bank, semua nggumun and ngumpul di deketnya. Liat berapa dia ambik, hehehh. Dia ambik 200.000. Ada nota pengambilan tu keluar. Di tengok, sisanya tinggal 204.000. Hehehhh and lol. Everybody laugh XD. Dan jalannya waktu tu..ada lagi funny momment from me *baekhyun*. 
Unnie ngajarin mereka, apa itu "KKAEBSONG" from: Baekhyun EXO. Awalnya unnie tu ngomong "Kaebsong" terus, kadang sambil teriak ampe gak punya malu nek di liatin org2 kat situ. Terus akhirnya....

temen2 unnie pada nggumun *laugh*, "Afa gila ya?" -_-)/. Saat tulah unnie njelasin ke blababoo. Kkaebsong itu aslinya macam niiiii....
Baekhyun : “Hyung Hyung!!”....small high speak.
Suho Leader : “Wae (kenapa)?” .....15 second again.
Baekhyun : “Hyung Hyung!!”.....normal high speak.
Suho Leader : “Wae (kenapa)?”....Medium high speak.
Baekhyun : “HYUNG HYUNG!!!”......Big high speak.
Suho Leader : “WAEEE (WHAT)???”.......High speed speak.
Baekyun : “.........Kkaebsong!......”.....normal high speak
Suho Leader : “-----__________------This child!“
Baekhyun : “Lol XD.”  
Akhirnya, sejak saat tu lah......blababoo be a baekhyun style. Hehehh ^^.  Abis nonton XMan pun tetep lanjut. Heheh. Lol.

Post a Comment

• Any question/ request/ complain?!
• Please leave some comment after read my post!
• Use positive words, no harsh words!
• Thanks for read my post, hope useful :)